Das MAGAZIN FÜR
KonservenKULTUR
von maritime Zeitkapseln
Einmal pro Jahr berichten wir in unserem FISHZINE über die wunderbare Welt der Dosenfische und -pflanzen. Es ist das erste und einzige Magazin, das sich ausschließlich dem Thema Konserve widmet und wurde 2024 mit dem EUROPEAN PUBLISHING AWARD für das beste B2B-Magazin im Bereich Design ausgezeichnet.
Bei Interesse schicken wir Ihnen ein druckfrisches Exemplar zu - senden Sie uns eine Mail an: dr@maritime-zeitkapseln.de
-

Fishzine Ausgabe No.05
Apéro, der Übergang vom Tag in den Abend - Caesar-Popcorn: Rezept aus »Tin to table« - Fünf Fragen an Goldhahn & Sampson - Wenn analog träumt, digital zu sein - Die Sardinendose als Schlüsselanhänger
-

Fishzine Ausgabe No.04
Genussmomente aus der Konserve - Schinken aus dem Meer - Cans for Fans - Fünf Fragen an Wolfgang Fertsch - Auf der Suche nach Gleichgesinnten
-

Fishzine Ausgabe No.03
Der Sardinenheber - Thünen-Institut für Seefischerei: Quo vadis, Sardinenbestände? - Fünf Fragen an Fisch-Pahlke - Wissenswertes über die Sardine - Zu Besuch bei NURI in Matosinhos
-

Fishzine Ausgabe No.02
Nuri umrundet die Welt beim Golden Globe Race 2022 - Über eine wiederentdeckte Leidenschaft - Ein Tropfen fällt in Wasser - Fünf Fragen an Peter Oschätzchen - Markenporträt La Brújula
-

Fishzine Ausgabe No.01
manger trouvé wird Maritime Zeitkapseln - Vom Fisch in Wasser zum Fisch in Öl - Buchvorstellung: Die Europäische Sardine - Fünf Fragen an Fischommelière Petra Koch-Bodes
-

Fishzine No. 06
Voraussichtliche Themen: Weltrettung durch Fischdosen - Walfischkonserven aus Absurdistan - Neue Gräten braucht das Land - Hilfe, meine Katze isst mir den Thunfisch weg